台商張老師月刊

由本會發行,民國八十七年五月創刊,為臺商與政府及兩岸之間搭起溝通的橋樑,透過「臺商張老師月刊」, 您可以一覽大陸經貿全貌、隨時掌握最新訊息。「臺商張老師月刊」是由具專精佑識及實務經驗的專家、學者、業者所組成的「臺商張老師服務團隊」所共同策劃撰稿。有系地提供在大陸經營管理專題,解析兩岸政經情勢發展、大陸投資法律須知、會計稅務規劃、海關作業實務以及臺商諮詢解答等等服務,是臺商不可或缺的資訊來源。 其內容就每月所發生的政策法規動態、投資環境變化和諮詢解答等方面分別撰文,盡可能強化知識的實用、實務與時效性,頁數為16頁: 創刊至今獲得許多臺商朋友的支持與讚賞。期盼各位訂戶朋友能繼續給予我們支持與鼓勵。

月刊下載:

229期台商張老師月刊

228期台商張老師月刊

227期台商張老師月刊

226期台商張老師月刊

225期張老師月刊

224期張老師月刊

223期張老師月刊

222期張老師月刊

221期張老師月刊

216期張老師月刊

215期張老師月刊

214期張老師月刊

213期張老師月刊

212期張老師月刊

211期張老師月刊

210期張老師月刊

209期張老師月刊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.